Esse é um dos posts que fizemos sobre o hotel: Beleza e tradição na Serra Gaúcha.
Hoje vamos falar sobre a celebração do final do ano com as ceias do Hotel.
Final de ano é tempo de celebrar com as pessoas que nos são
mais especiais.
A família e os amigos se reúnem em torno da mesa e as
tradicionais ceias entram em destaque. O Laje de Pedra Hotel & Resort, além
de proporcionar aos hóspedes as delícias típicas do Natal e do Ano Novo, também
vende a ceia avulsa, sem precisar estar hospedado.
As ceias serão animadas com a Banda Voga,
onde os mais variados ritmos embalam os presentes.
Garantindo a comodidade e a praticidade para quem não quer
perder um minuto das comemorações na cozinha, a Ceia do Laje é uma ótima opção
e conta com os principais pratos que enriquecem não somente o paladar, mas
também os olhos de quem saboreia.
Foto: Maristela Melo
Ceia de Natal no Hotel Laje de Pedra
Entradas
Seleção de saladas e pratos frios, Terrines e tortas salgadas,
Seleção de queijos, Peru, Chester e Tender, Frutas secas e nozes.
Estação de Sushi
Pratos Quentes
Filé com queijo gruyére e tomate seco ao pesto de rúcula, Bacalhau
em crosta de alho, Salmão ao molho de estragão, espumante e alcaparras, Cordeiro
ao curry, Arroz de grãos com frutas secas e nozes, Gratin dauphinois, Couve de
Bruxelas e cenoura baby grelhadas, Risoto de funghi secchi, Sorrentino de
espinafre ao creme de blue cheese.
Estação de massas
Sobremesas
Buffet de doces variados, cascata de chocolate e frutas,
sorvete.
Bebidas
Água, refrigerante, vinho e espumante nacionais. (Inclusos
na ceia)
Ceia de ano Novo no Hotel Laje de Pedra
Entradas Frias
Seleção de saladas e pratos frios. Seleção de queijos
nobres, Terrines e tortas salgadas, Leitão assado com frutas, Peixes variados e
tender, Frutas secas e nozes
Estação de Sushi
Pratos Quentes
Cassoulet de lentilhas, Filé ao molho de cogumelos frescos, Lombo
suíno recheado com farofa de frutas secas e pistache, Filé de congrio ao molho
de camarões, Gratinado de bacalhau com brócolis, Batata assada com sal rosa e
azeite de tomilho, Paella de frutos do mar, Legumes recheados, Mix de arroz
selvagem com petit pois e damascos
Estação de massas
Sobremesas
Buffet de doces variados, cascata de chocolate e frutas,
sorvetes.
Bebidas
Água, refrigerante, vinho e espumante nacional. (Inclusos na
ceia).
Reservas com Vânia Aguiar
Através do telefone (54) 3278-9000 ou pelo e-mail eventos@lajedepedra.com.br
**Não há necessidade de estar hospedado no hotel para desfrutar das ceias.
O Laje de Pedra Hotel & Resort foi fundado em 1978 e
conta com 250 apartamentos e 110 funcionários. O Hotel é dividido em três alas:
Azaleia, Bromélia e Camélia e conta com toda uma infraestrutura, como: três
piscinas, sendo uma delas térmica, três quadras de tênis, uma quadra
poliesportiva, academia de ginástica, Bar Cravo e Canela, Restaurante
Panorâmico, Coffee Shop, Teatro e áreas de eventos com diversas salas com
capacidade para comportar de 20 a 250 pessoas, conta também com um Spa. Todo
este complexo fica localizado no Condomínio Laje de Pedra, em Canela, em meio
aos bosques de araucárias dentro de uma área de 60 mil metros quadrados.
PARA RESERVAR O HOTEL LAJE DE PEDRA NO BANNER ABAIXO:
VIAGEM SIMPLESMENTE É AFILIADO DO BOOKING. RESERVANDO A PARTIR DO BLOG, RECEBEMOS UMA PEQUENA COMISSÃO E NÃO HÁ ALTERAÇÃO NENHUMA DO VALOR DAS DIÁRIAS, E MUITAS VEZES, VOCÊ CONSEGUE UM BOM DESCONTO. A MAIORIA DOS HOTÉIS TEM CANCELAMENTO GRÁTIS. RESERVANDO CONOSCO, VOCÊ ESTARÁ AJUDANDO A MANTER O BLOG SEMPRE ATIVO E COM NOVIDADES . OBRIGADA.
GOSTOU? DEIXE SUA OPINIÃO NA CAIXA DE COMENTÁRIOS.
Veja mais postagens sobre a Serra Gaúcha:
Confiram nossas viagens aqui também:
Nenhum comentário